A atual situação da Rodovia SP-55 e seu impacto nas operações logísticas do Porto de São Sebastião - GOMES, Victor Domingues Moraes (189, 2021)
Objetivou salientar os condicionamentos da Rodovia SP-55 e versar os incidentes que prejudicaram as atividades logísticas do Porto de São Sebastião. Pesquisa exploratória, de abordagem qualitativa, fez uso de documentos bibliográficos, documentais, de campo e de entrevista com uma funcionária da companhia DOCAS.
Keywords: Logística; Portos; Gestão e Negócios