Mini cafeteria: como é possível trabalhar em um espaço muito reduzido - LIRA, Luani Silveira Tavares de; SIENA, Maira Theodora Prado; SILVA, Melissa Batista Mendonça da; DELALIBERA, Patrícia Guerra (136, 2022)
O presente projeto consiste na instalação de uma cafeteria em um container na região central de Tupã - SP, algo que será inovador no ramo de cafeterias da cidade. Objetivo: atendendo a proposta de implantação de ambientes comerciais em pequenos espaços, o objetivo foi demostrar no desenvolvimento do projeto, que é possível aliar conceitos como funcionalidade e sustentabilidade a fatores como economia na implantação do negócio, garantindo e proporcionando a prestação de um atendimento rápido e de qualidade ao público local e itinerante da cidade, tudo isso dentro de um espaço bastante reduzido, para uma cafeteria. Metodologia: o trabalho foi desenvolvido com base em pesquisas bibliográficas e documentais. Através da análise do contexto histórico, de estudos sobre o tema e em posse do levantamento de medidas feito no local e registrado por meio de fotos, desenvolvemos a proposta apresentada aqui: uma mini cafeteria bastante acolhedora e funcional, que oferece produtos de qualidade com atendimento rápido. O projeto é composto por material teórico equivalente, desenhos digitais em auto cad e maquete eletrônica. Resultado: com o desenvolvimento do layout e o emprego de móveis planejados pudemos garantir a funcionalidade do local, optando por instalação em container pudemos atender às questões de sustentabilidade e economia, além de garantir um estilo moderno ao empreendimento
Mini cafeteria: how it is possible to work in a very small space
Keywords: Cafeterias; Produção Cultural e Design