Relatório técnico de intervenção em U.E. de sensibilização no combate à incêndios - MORENO, Sandoval Geribola; NUNES, Fabio Cesar; GARCIA, Emerson Renan Cordeiro; RIBEIRO, Bruno Caio; GONZAGA, Andrew Oliveira (199, 2021)
Fornecer, de maneira objetiva, aos alunos da Unidade Escolar familiaridade com equipamentos de combate ao incêndio, na utilização de extintores de incêndio, evacuação do ambiente de maneira ordeira, minimizando consequências secundárias da evacuação. Promover sensibilização na identificação de situações relacionadas aos primeiros socorros no ambiente escolar e capacitar no atendimento de quadros clínicos e traumáticos, visando uma resposta provisório e imediato ao necessitado.
Technical report on U.E. fire-fighting awareness
Keywords: Segurança do trabalho; Instalações prediais contra incêndio; Incêndio; Segurança