Gestão de relacionamento com o cliente: um estudo de caso na empresa Depósito de Tecidos FATEX Ltda - GIMENES, Marinez Brandão dos Santos (004, 2013)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o grau de satisfação dos atributos valorizados pelos clientes durante a realização de um processo de compra. Durante o trabalho serão apresentados assuntos como: Processo de Decisão de Compra, Tipo de Tomada de Decisão, Processo de Compras e Principais Influencias, Satisfação dos Consumidores e a Importância da Administração de Serviços, onde é possível avaliar o comportamento dos clientes. Tal conhecimento apresenta aspectos da identificação das necessidades e desejos do mesmo, se de um lado o cliente está cada vez mais exigente, por outro as empresas precisam se empenhar para manter-se competitiva no mercado, oferecendo um atendimento de qualidade que possa ser percebida pelos seus clientes. A revisão bibliográfica permitiu abordar os principais tópicos do tema em estudo, foram realizadas pesquisas juntamente com o gerente da organização para avaliar os atributos de qualidade valorizados e percebidos pelos clientes, e uma pesquisa quantitativa com os clientes para avaliar o grau de satisfação de cada um dos atributos identificados.
Customer relationship management: a case study at the company Depósito de Tecidos FATEX Ltda
Keywords: Marketing de relacionamento; Gestão e Negócios