As dificuldades das micro e pequenas empresas em se formalizarem - ANDRADE, Gustavo Braz de; NAZARO, Kevin Alves; BATISTA, Matheus Afonso; SANTOS, Victor Uchoa; MORAES, Vinicius da Silva Sanchez (210, 2021)
O objetivo deste Trabalho de Conclusão de curso foi conscientizar os micros e pequenos empreendedores de como a formalização pode ajudar seu negócio a curto, médio e longo prazo. Neste artigo científico as pesquisas foram focadas em apresentar dados e informações sobre a formalização no Brasil, passando por grandes problemas dos empresários quanto à desinformação sobre esse processo. Concluiu-se que a formalização é um processo de extrema importância para conseguir sucesso empresarial e que a desinformação é um grande agravante da informalidade empresarial no Brasil.
Keywords: Microempresas; Pequenas e médias empresas; Empresas; Gestão e Negócios