A mulher na liderança em grandes negócios na região de São Mateus - HOLANDA, Geovanna Vieira; RIBEIRO, Leticia; RODRIGUES, Luiza dos Santos; DIAS, Maria Eduarda da Silva; ROSA, Rayssa Waleska Jesus Silva (172, 2022)
presente artigo visa retratar a figura da mulher dentro do ambiente corporativo e sua importância no empreendimento, além de destacar sua presença no mesmo. Como também se utiliza da forma de pesquisa direta em grandes empresas na região de São Mateus, para levantamento de dados sobre a participação feminina. Tais apresentações e pesquisas remetem questionamentos sobre a valorização da mulher no ambiente comercial e de que maneira suas características têm contribuído.
Keywords: Mulheres; Liderança; Gestão e Negócios