Kogarashi Fest: evento de cultura pop oriental integrando e demonstrando cultura e costumes da Coréia do Sul e Japão. - ALMEIDA, Marcel e Silva de; EVANGELISTA, Mônica Mayara Verdin (114, 2023)
Com o crescimento da cultura pop oriental, os eventos culturais se mostram uma excelente forma de auxiliar na propagação consciente da cultura e os produtos que ela gera, sem estereótipos e valorizando os costumes e tradições dos povos orientais. O evento imersivo proposto no presente trabalho irá proporcionar experiências a todos os participantes e integrar as culturas da Coreia do Sul e do Japão, auxiliando com a imagem dos países de forma que os participantes possam se sentir uma parte intrínseca do evento, imersos na cultura e nas atrações, que foram pensadas estrategicamente para que cada ambiente traga um pouco do passado e do presente de cada nação, dessa forma proporcionarão memórias novas aos participantes. Por fim serão apresentados artistas e produções artísticas de cada país que atualmente possuem destaque mundial na mídia devido ao talento e diversidade que apresentam, como o grupo de kpop BTS, doramas, animes e comidas típicas.
Keywords: Cultura popular; Cultura oriental; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer