Dosadora automática - SANTOS, Flávio Assunção; ALAMINO, Tiago Cesar Celis (182, 2022)
Desenvolver um controle automático sobre a dosagem de produtos utilizados no controle de fermentação, visando a solução de um problema que se apresenta no controle da quantidade de produto que é indicada para a operação. Sendo essa quantidade controlada manualmente e com grande facilidade de alteração dos valores pelo operador. Pretendemos desenvolver um sistema que controla essa dosagem automaticamente, que uma vez especificado o valor desejado, não seja alterado. Visando solucionar esse problema citado acima utilizaremos microcontroladores contendo uma interface de controle, podendo ser acessada somente por pessoas autorizadas.

Develop an automatic control over the dosage of products used in the control of fermentation, aiming at the solution of a problem that appears in the control of the quantity of product that is indicated for the operation. This quantity is controlled manually and with great ease of change of values by the operator. I intend to develop a system that automatically controls this dosage once the desired value is specified is not changed. In order to solve this problem mentioned above, we will use microcontrollers containing a control interface that can only be accessed by authorized persons.
Automatic doser
Keywords: Automação; Sensor (desenvolvimento); Microcontrolador; Controle e Processos Industriais