Ações para melhoria da qualidade em tecido plano para decoração - RODRIGUES, Benedito Donizeti (004, 2016)
O objetivo deste trabalho é estudar sobre a “melhoria de qualidade” para tecelagem de tecido plano para decoração. Veremos inicialmente as características mais comuns das ferramentas de qualidade, e suas principais funcionalidades. Em seguida, serão discutidos os principais sistemas de controle de três ferramentas escolhidas, como Coleta de dados estratificação; a Construção de (Brainstorming), e análise dos dados Diagrama de Causa e Efeito ou Diagrama de Ishikawa e Sugestão de melhorias com ênfase para avaliar e propor plano de ação para garantir que o resultado seja confiável e funcional. Avaliando-se as vantagens de cada tópico apresentado. Por fim, serão apresentadas soluções para garantir um resultado satisfatório e funcional
Actions to improve the quality in flat fabric for decoration
Keywords: Tecnologia têxtil; Controle da qualidade; Produção Industrial