Service Silva - SILVA, Luís Felipe Garção (157, 2023)
O objetivo desta especificação de requisitos do sistema (ERS) é documentar os requisitos do software a ser produzido, a fim de deixar o cliente (usuário do software) e os desenvolvedores cientes de todas as etapas do desenvolvimento, utilização e restrições do software. A visão do nosso projeto é poder simplificar o processo de aluguel, conectando proprietários e inquilinos de forma eficiente. Através da plataforma, os proprietários podem listar suas propriedades, gerenciar contratos e registrar pagamentos de aluguel, enquanto os inquilinos podem pesquisar as propriedades disponíveis, agendar visitas, ver os históricos de pagamento da casa que está alugada, o total a pagar caso esteja algo atrasado, entre outros. A aplicação visa oferecer uma experiência intuitiva, segura e conveniente para todas as partes envolvidas

The purpose of this system requirements specification (ERS) is to document the requirements of the software to be produced in order to make the customer (software user) and developers aware of all stages of software development, usage and restrictions. The vision of our project is to simplify the rental process, connecting owners and tenants efficiently. Through the platform, owners can list their properties, manage contracts and record rent payments, while tenants can search for available properties, schedule viewings, view payment histories for the house being rented, and the total to pay if something is late. , between others. The application aims to offer an intuitive, safe and convenient experience for all parties involved
Service Silva
Keywords: Sistemas de informação gerencial; Informação e Comunicação