Visão Assessoria: WR Moto Center - SANTANA, Sabrina; D’ÂNGELO, Sheila (238, 2021)
A finalidade deste projeto tem o objetivo de conhecer a loja WR Moto Center, localizada na Avenida Robert Kennedy, um lugar aonde visa a venda e conserto de motos, propondo a idealização de um projeto notável para realizar as melhorias necessárias na empresa, com o objetivo de beneficiar a todos incluídos neste plano.Com intuito de obter as ferramentas necessárias para conhecer este projeto, que poderá ser refletido em questões de melhorias, tendo por base as fontes de informações confiáveis que auxiliam de maneira favorável a execução deste planejamento, de forma que tenham sido as possibilidades de sucesso em encontrar os resultados, para que fosse possível trazer à tona na pesquisa de dados significativos, acerca da idéia do projeto dado pela Visão Assessoria.

The purpose of this project is to get to know the WR Moto Center store, located on Avenida Robert Kennedy, a place where it aims to sell and repair motorcycles, proposing the idealization of a remarkable project carry out the necessary improvements in the company, with the objective to benefit very one included in this plan. In order to obtain the necessary tools to know this project, which can be reflected in improvement issues, based on reliable sources of information that favorably help the execution of this planning, so that the chances of success in finding the results, so that it was possible to bring to light in the research significant data about the project idea given by Visão Assessoria.
Vision Advisory: WR Moto Center
Keywords: Mecânica automotiva; Microempresas; Prestação de serviço; Gestão e Negócios