Planejamento estratégico em marketing e comunicação para a loja Outlet Principal - ARAÚJO, Letícia Pinho Macedo; ARCHANJO, Luiza Martins; CAMILO, Mariana Cruz da Silva; SILVA, Thuany Giovana Rezende (172, 2023)
Esse trabalho de conclusão de curso foi criado e executado pela Assessoria Résilience, com o objetivo de elaborar estratégias e colocar em prática algumas técnicas que aprendemos ao longo do curso técnico em Marketing da ETEC Sapopemba. A empresa escolhida pela Résilience para ser avaliada foi a Outlet Principal, uma loja de varejo de pequeno porte. Nesse trabalho foi possível acompanhar a estruturação de marketing da loja Outlet Principal, acompanhar as estratégias elaboradas em cima de pesquisas e por fim ver as propostas criadas para a loja. As estratégias utilizadas possuíam foco no cliente e em vendas. Utilizamos estratégias simples e eficazes que podem ser aplicadas em qualquer empresa principalmente de pequeno porte, que de eficiência a comunicação entre a loja e o cliente final, tanto do espaço físico quanto a comunicação online, assim se diferenciando das lojas do entorno.

This course completion work was created and executed by Assessoria Résilience, with the aim of developing strategies and putting into practice some techniques that you will learn during the ETEC Sapopemba Marketing technical course. The company chosen by Résilience to be evaluated was Outlet Principal, a small retail store. In this work it was possible to monitor the structuring of the Outlet Principal store, follow the strategies developed based on research and finally see the proposals created for the store. The strategies used focused on the customer and sales. We use simple and effective strategies that can be applied to any company, especially small ones, which increase efficiency in communication between the store and the end customer, both in physical space and online communication, thus differentiating ourselves from surrounding stores.
Keywords: Comunicação; Moda; Gestão e Negócios