Desenvolvendo e escolhendo software com qualidade - VENDEMIATTI, José Adriano (004, 1995)
Esta pequena pesquisa faz parte de um trabalho do curso de Tecnologia em Processamento de Dados da Faculdade de Tecnologia de Americana, do ano de 1994/1995, da disciplina "Estágio". O objetivo é apresentar alguns temas que auxiliem o processo de escolha e desenvolvimento de um software de modo a garantir que estas atividades sejam realizadas com qualidade
Developing and choosing quality software
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação