Plano de negócios: Kit Festa Doce Vida - CARRASCO, Claudia Cristiane (128, 2012)
Este plano de negócios tem como objetivo apresentar os estudos e análises de viabilidade da criação de uma empresa de kit festa, a Doce Vida, que terá seu foco na montagem de kits para eventos diversificados. A estrutura da empresa será simples, de acordo com padrões modernos de racionalização, utilizando se, sempre que possível, de parcerias e terceirizações.
This business plan aims to present the feasibility studies and analysis of the creation of a party kit company, Doce Vida, which will focus on assembling kits for diversified events. The company's structure will be simple, according to modern standards of rationalization, using, whenever possible, partnerships and outsourcing.
Keywords: Empreendedorismo; Planejamento estratégico; Empresas individuais; Serviços de alimentação; Gestão e Negócios