Proposta de planejamento estratégico na distribuidora X - PEDRETI, Gabriela; VITORINO, Thainara Cristina (120, 2023)
Nos dias atuais, com o desenvolvimento constante do mercado, o planejamento estratégico é um processo importante para que se estabeleça a melhor direção a ser seguida pela empresa, tendo como objetivo a otimização da interação com o ambiente e a atuação inovadora e diferenciada para contribuir com a estruturação organizacional e a melhoria de processos. Deste modo, o presente trabalho tem como objetivo elaborar uma proposta de planejamento estratégico para uma distribuidora de produtos alimentícios de porte demais com base na análise SWOT, a fim de melhorar os processos da distribuidora para que a mesma se diferencie sob seus concorrentes.
Trabalho apresentado no XII CONGRESSO DE TRABALHOS DE GRADUAÇÃO Faculdade de Tecnologia de Mococa, Mococa, ano 2023, v. 7, n. 2, 2023.
Keywords: Planejamento estratégico; Gestão e Negócios