A evidência de descarga de barrilha no Porto de São Sebastião - COSTA, Beatriz da Silva (189, 2021)
Descreve a evidência da descarga de barrilha no Porto de São Sebastião, litoral norte do Estado de São Paulo. executada pelo principal operador portuário de São Sebastião, o Grupo Pronave. Para isto, utiliza-se referências acadêmicas e documentais sobre o porto sebastianense, o sistema portuário brasileiro e o volume de movimentações nos portos do país. Por fim, a pesquisa aponta como o porto sebastianense tem significativa participação nacional movimentando esta mercadoria, descrevendo a proeminência dessa movimentação.
Keywords: Barrilha (carbonato de sódio); Transporte marítimo; Distribuição logística; Gestão e Negócios