Desenvolvimento de aplicação web para controle de pedidos de uma lavanderia - SILVA, Vinício Flávio da (109, 2023)
Com a crescente competição presente no ambiente empresarial de um mundo glo-balizado, as empresas são pressionadas a usarem de métodos e ferramentas bem definidos para organizar os processos das áreas essenciais do funcionamento de seus negócios como forma de assegurar que não passarão por situações negativas, como perda de produtividade. Este trabalho tem como objetivo apresentar uma apli-cação web para controle de pedidos de uma lavanderia. Neste cenário empresarial, é reconhecido que softwares e aplicativos desempenham um papel crucial ao orga-nizar e distribuir tarefas relacionadas ao modelo de negócios de uma organização, aumentando sua produtividade e evitando perdas financeiras devido à falta de efici-ência. Tendo isto em mente, este projeto culminou em uma aplicação web que ca-dastra clientes, pedidos, e equipamentos necessários para o funcionamento de uma lavanderia. É uma aplicação de fácil utilização, mesmo para pessoas sem experiên-cia em sistemas informatizados de gestão. A interface do aplicativo foi projetada com menus intuitivos e o uso de ferramentas modernas, proporcionando uma interação fácil para o usuário. Essa abordagem não apenas facilita o uso, mas também contri-bui para a manutenção e escalabilidade da aplicação.

With the growing competition in the business environment of a globalized world, companies are pressured to employ well-defined methods and tools to sort out the procedures of the essential areas in their business operations to ensure that they will not face negative situations, such as a loss of productivity. This work aims to display a web application built to manage orders in a laundry service. In such a business environment, it is recognized that software and applications play a crucial role in organizing and distributing tasks related to an company's business model, increasing its productivity and preventing financial losses due to inefficiency. With this in mind, this project has resulted in a web application that registers clients, orders, and equipment necessary for the operation of a laundry service. It is a user-friendly web application, even for individuals with no experience in digital management enviromens. The application's interface has been designed with intuitive menus and the use of modern tools, providing ease of use for the user. This approach not only smoothes usage but also contributes to the maintenance and scalability of the application.
Development of a web application to control orders for a laundry
Keywords: aplicativos móveis; Web sites; Controle da produção; Controle digital; Informação e Comunicação