Criação de duas novas salas de desenho para atender a necessidade da escola - PEREIRA, Maria Eduarda de Oliveira; RODRIGUES, Melissa Vitória (008, 2024)
O intuito do projeto é criar duas novas salas de desenho em um espaço hoje inutilizado (sala de manutenção- E 13), pois foi observado ao decorrer do curso a ausência desses ambientes, a fim de atender as necessidades da escola e assim também dos estudantes que utilizam as mesmas. A metodologia consiste em realizar todo o levantamento de materiais, serviços e seus respectivos valores, como também o custo total da reforma e assim fazer a retirada de algumas pranchetas (mesas de desenho) que hoje se encontram no laboratório de ensaio de materiais tornando a sala com condições mais favoráveis a realização de práticas laboratoriais.
Keywords: Edificações; Infraestrutura