Processo de admissão e a importância do controle de documentos do empregado - SANTOS, Rosecleide Teixeira Costa; BERZOTTI, Tamiris Rosa de Sá (060, 2022)
O processo de admissão é um conjunto de etapas a serem concluídas para que o novo funcionário seja admitido conforme as leis trabalhistas mandam, mas não é só isso. Essas fases da contratação são muito importante e requerem atenção e algumas práticas que possibilitam a melhor tomada de decisão. A importância de um processo de admissão se dá pelo fato de que aquele novo colaborador somará com a corporação, visto que esse processo trará à empresa profissionais que se identificam com a cultura, missão e valores do seu negócio. Os documentos para admissão são importantes e necessários, sobretudo para que o colaborador tenha seus direitos trabalhistas e contribuições. Salário-família, pensão alimentícia e Imposto de renda, são alguns dos direitos do trabalhador que a lei demanda que a empresa saiba informações sobre os dependentes do empregado. Atualmente há Carteira de Trabalho Digital.

The admission process is a set of steps to be completed in order for the new employee to be hired as required by labor laws, but that's not all. These hiring phases are very important and require attention and some practices that enable better decision making. The importance of an admission process is given by the fact that that new employee will add to the corporation, since this process will bring to the company professionals who identify with the culture, mission and values of your business. The documents for admission are important and necessary, especially for the employee to have their labor rights and contributions. Family allowance, alimony and income tax are some of the worker's rights that the law requires the company to know information about the employee's dependents. Currently there is a Digital Work Card.
Admission process and the importance of controlling employee documents
Keywords: Recursos humanos; Documentos; Gestão e Negócios