Estudo das perdas e roubos num estabelecimento - FLAUSINO, Patrick Luiz (199, 2016)
No sistema de controle de estoque é Fundamental no processo de gestão de qualquer empresa, após influencia diretamente de desempenho do controle de estoque aumentando prejuízo matérias de estoques. É espaço de perda por obsolescência em caso que existe algum tipo de erro neste controle de pedidos controle de estoque é problema de auxilio de diagnostico de perdas de produtos que está armazenado no estabelecimento a logística trás o controle de gestão de estoque que possui um objetivo de equilibro dentro requisito da empresa do sistema de gestão de estoque. Colando na matéria prima estocar vantagens de apropriado de investimento do cada produto, objetivo de uma gestão de estoque é controla um sistema de entrada é saída de produtos. Que fazendo isso tenham que mostra que ser não aplicar um investimento de gerenciamento de estoque pode causa grandes perdas de produtos ou por obsolescência de investimento de estoque este investimento pode ser tratado com vários recurso de melhorias para empresa, é melhora o desempenho de roubos é obsolescência dentro do estoque da empresa é os riscos pode diminuir este tipos de riscos da empresas. Este investimento pode causa grande melhoria dentro do local determinado da empresa.
Keywords: Supermercado; Roubo; Gestão e Negócios