Os benefícios do sistema privado de saúde nas empresas - ARAÚJO, Raphael Oliveira de; BRAMBILLA, Henrique; SILVA, Gabriel Henrique Cerqueira da; SILVA, Matheus Evangelista da (238, 2024)
Este trabalho aborda a complexa dinâmica do sistema de saúde privado, investigando as dificuldades enfrentadas e sua importância na sociedade. O sistema de saúde privado enfrenta críticas devido aos altos custos, às desigualdades sociais que cria e ao foco no lucro. No entanto, oferece variedade de escolhas, estimula a inovação e alivia a pressão sobre o sistema público. Este estudo analisa como encontrar um equilíbrio entre esses sistemas e o mercado de trabalho fundamental para garantir que todos tenham acesso a cuidados de saúde de qualidade. Ao compreender as dificuldades e valorizar as importâncias de ambos, podemos contribuir para o desenvolvimento de políticas de saúde mais eficazes e equitativas.

This work addresses the complex dynamics of the private healthcare system, investigating the difficulties faced and its importance in society. The private healthcare system faces criticism due to its high costs, the social inequalities it creates and its focus on profit. However, it offers a variety of choices, stimulates innovation and relieves pressure on the public system. This study looks at how to find a balance between these systems and the labor market that is fundamental to ensuring that everyone has access to quality healthcare. By understanding the difficulties and valuing the importance of both, we can contribute to the development of more effective and equitable health policies.
The benefits of the private healthcare system in companies
Keywords: Benefícios do trabalhador; Qualidade de vida; Sistema de saúde; Gestão e Negócios