Aura: a rua - SANTOS, Isabela Brito (208, 2024)
Apresento a coleção AURA, “A rua”; que funde moda e ritmo. Inspirada na sensualidade do R&B e na forte personalidade do hip-hop, a coleção em sua maioria visa trazer os elementos urbanos da cidade de São Paulo mesclando um pouco da ousadia da estética streetwear e anos 2000, trazida para o Brasil. De modelagens diferentes à acessórios extravagantes, as peças imprimem a estética dos álbuns de música que inspiraram a coleção.
Keywords: Moda; Moda (música); Produção Cultural e Design