Viabilidade de investimento para vendas de filtros de água em loja virtual - PINHEIRO, Lourdes Lopes; ASSIS, Pâmela Eduarda de; OLIVEIRA, Paula Fernandes de (183, 2022)
Planejar, evoluir, executar, corrigir e usar técnicas e ferramentas favoráveis para o crescimento de uma empresa ou de um projeto são fatores indispensáveis para a saúde financeira da mesma. O objetivo do trabalho é mostrar com ferramentas financeiras a viabilização de um projeto, que lançará um novo produto do mercado de filtros de água em vendas digitais, com resultado favorável e rentável. Para ilustração usa-se a ferramenta Simulação de Monte Carlo que comprovará sua viabilização.

Planning, evolving, executing, planning and using techniques and projects of the same for the growth of a company are relevant factors for the company.The new work project is a financial project that will enable a new product in the filter filter market, be more favorable and profitable in sales.For illustration, use the Monte Carlo Simulation to verify its feasibility.
Investment viability for sales of water filters in an online store
Keywords: Investimentos; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios