KEEPMYLINK - ARAÚJO, Voitila Pereira de (114, 2023)
KeepMyLink é uma ferramenta que oferece a função de gerenciar e organizar os links importantes para o usuário em uma plataforma online. Ele permite que você armazene todos os seus links em um local conveniente, acesse-os facilmente de qualquer dispositivo com acesso à internet, os categorize para fácil referência e adicione notas e "tags" a eles. Esses links são contidos em espaços independentes na aplicação apelidados de clipboards, essas são compartilháveis e podem ser configuradas para serem públicas e acessíveis por qualquer um ou privadas, necessitando de uma senha de acesso. Para que tudo isso fosse possível foram empregues diversas tecnologias sólidas e modernas no desenvolvimento deste projeto de forma que a aplicação ofereça a melhor experiência possível ao usuário, seja no quesito de usabilidade, confiabilidade, agilidade ou praticidade

KeepMyLink is a tool that offers the function of managing and organizing important links for the user on an online platform. It allows you to store all your links in a convenient location, easily access them from any device with internet access, categorize them for easy reference, and add notes and tags to them. These links are contained in independent spaces in the application nicknamed "Clipboards", which can be shared and can be configured to be public and accessible by anyone or private, requiring a password for access. In order for all of this to be possible, various solid and modern technologies were employed in the development of this project so that the application offers the best possible user experience, in terms of usability, reliability, agility, or practicality
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Informação e Comunicação