Agência de viagens: Novak - DUARTE FILHO, Francisco Djacir Brito (114, 2023)
O propósito desta avaliação é projetar um plano de ação para a criação de uma agência de viagens, que irá oferecer aos usuários passagens aéreas, e pacotes de viagens com hospedagens com direto a café da manhã e wi-fi. A empresa NOVAK foi desenvolvida para atender todos os públicos, foram feitas várias pesquisas no mercado sobre o tema, e com muito estudo e planejamento criouse a NOVAK

The purpose of this assessment is to design an action plan for the creation of a travel agency, which will offer users airline tickets, travel packages with accommodation including breakfast and wi-fi. The company NOVAK was developed to serve all audiences, several surveys were carried out in the markets on the subject. And with a lot of study and planning, NOVAK was created. Keywords: Air tickets, travel packages and accommodation
Keywords: Agências de viagens; Viagens; Hospedagem; Informação e Comunicação