A importância das redes sociais no marketing digital - CARVALHO, Rodolfo Silveira (004, 2013)
A crescente da popularização das redes sociais vem modificando todos os setores da nossa sociedade. Consequentemente, o marketing digital vem passando por mudanças positivas para maximizar sua eficiência na internet e aprimorar as novas formas de comunicação e relacionamento com o cliente. Este Trabalho tem por finalidade mostrar justamente os motivos desta transformação e ressaltar a importância das redes sociais dento do contexto empresarial para as empresas que querem permanecer “vivas” e com lucratividade neste novo cenário
The importance of social networks in digital marketing
Keywords: Marketing digital; Redes sociais; Gestão e Negócios