Influência da bactéria Lactobacillus fermentaum na redução da viabilidade celucar levedura Saccharomyces cerevisiane na fermentação - LEITE, Jéssica Stéfani Ribeiro da Mata (177, 2015)
Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais.

Este trabalho fala sobre a redução da viabilidade da levedura Saccharomyces cerevisiae na fermentação pela contaminação por bactérias do gênero Lactobacillus fermentum. Tendo como objetivo principal analisar como a L. fermentum afeta a levedura S. cerevisiae , como diminuir esses efeitos e como controlar a formação de colônias desta bactéria. Feito a partir de pesquisas bibliográficas provenientes de livros, artigos científicos disponibilizado por base de dados da internet, monografias trabalhos de conclusão de curso entre outros anais.
Keywords: Leveduras; Fermentação; Produção Industrial