A intranet como ferramenta para a comunicação interna - BROZOSKI, Ana Paula (105, 2005)
Uma Intranet Corporativa pode ser considerada uma importante ferramenta para auxiliar a comunicação interna organizacional. Através de um exemplo real de implantação da Intranet na Caixa Econômica Federal, a monografia procurou mostrar os benefícios que a melhoria na comunicação interna pode trazer e as vantagens dessa ferramenta para uma empresa melhorar sua comunicação. Os suportes teóricos, obtidos através da pesquisa bibliográfica, buscaram conceituar e clarificar a importância da comunicação interna para a organização, a influência que o caráter burocrático exerce sobre ela e a agilização da comunicação com a descentralização do poder decisório, como também a conceituação e colocação das vantagens que essa ferramenta pode proporcionar a uma empresa.
The intranet as a tool for internal communication
Keywords: Intranet; Comunicação interna; Comunicação organizacional; Gestão e Negócios