Sérum Facial Composto Por Ora-Pro-Nóbis, Cravo, Melaleuca E Semente De Uva - RODRIGUES, Ana Cláudia Simões; LIMA, Ana Paula Pereira de; MATA, Carolina Silva da (136, 2024)
Introdução: Nos dias atuais, muitas pessoas deixam de cuidar de si mesmas, ou de procurar certos procedimentos estéticos por conta da sensibilidade de sua pele. Foi desenvolvido o Essence Blend, que oferece diversos benefícios, além de seu efeito analgésico. Objetivo: O Mix de Óleos é composto por óleos essenciais (Melaleuca, Ora-pro-nobis, Cravo e Semente de uva), que promovem cicatrização da pele, rejuvenescimento e o fortalecimento das defesas do corpo. Metodologia/Desenvolvimento: Durante a manipulação não foi constatado nenhum tipo de irregularidade, ficando o Mix de Óleos Essence de acordo com o esperado. A amostra foi submetida a teste em alunos que verificaram a absorção dos componentes pela pele, sem efeitos adversos e nenhuma irritação decorrente da utilização do produto. Resultado: Consideramos portanto, que a pesquisa desenvolvida foi eficaz e obtivemos o resultado desejado. Conclusão: As pesquisas sobre os conteúdos foram realizadas em partes por cada integrante, que as apresentou para elaboração do TCC, onde consideramos um grande êxito nesse processo de aprendizagem.
Facial Serum Composed of Ora-Pro-Nóbis, Clove, Melaleuca and Grape Seed
Introduction: Nowadays, many people stop taking care of themselves, or seek certain aesthetic procedures due to the sensitivity of your skin. He was developed the Essence Blend, which offers several benefits, in addition to its effect analgesic. Objective: The Oil Mix is ​​composed of essential oils (Melaleuca, Ora-pro-nobis, Clove and Grape Seed), which promote skin healing, rejuvenation and strengthening the body's defenses. Methodology/Development: During the manipulation, no type of irregularity, leaving the Essence Oil Mix as expected. A sample was tested on students who verified the absorption of the components on the skin, with no adverse effects and no irritation resulting from the use of the product. Result: We therefore consider that the research developed was effective and we obtained the desired result. Conclusion: Research on the contents was carried out in parts for each member, who presented them for preparation of the TCC, where we considered a great success in this learning process.
Keywords: Pele; Ambiente e Saúde