A inclusão de pessoas com deficiência no mercado de trabalho em relação a pandemia - MONTEIRO, Gabriel Anselmo; SOUSA, Ideomar Leal; ROGERI, Sarah Monteiro (172, 2021)
O presente trabalho foi desenvolvido para abordar o papel e a importância da responsabilidade das empresas na introdução de pessoas com deficiências no mercado de trabalho. Defendendo a importância da inclusão e tendo como objetivo principal compreender os desafios e as superações do público em questão, no ambiente corporativo.

The present work was developed to address the role and importance of corporate responsibility in introducing people with disabilities into the labor market. Defending the importance of inclusion and having as main objective to understand the challenges and overcoming of the public in question, in the corporate environment
Keywords: Pessoas com deficiência; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios