Bitec - MAIA, Murilo; ORLANDO, Igor de Souza; ROCHA, Julia Viana; TOMASE, Enrico Maheus (091, 2022)
“BiTec” é um website direcionado a uma biblioteca, que tem por objetivo facilitar o cadastramento das carteirinhas e na reserva de livros pelos seus usuários. Após fazer o cadastro o usuário pode reservar quaisquer livros que estejam disponíveis e depois retirá-los na biblioteca agilizando o serviço dos funcionários e demais usuários.
Cadastro de carteirinhas em uma biblioteca, utilizando sistema de web e facilidade de empréstimos de livros.
Keywords: Web sites; Bibliotecas; Empréstimo; Informação e Comunicação