Novass contabilidade - BORGES, Jonathan; LOIOLA, Lara Maria; PAULA, Irene dos Santos; PILOTO, Rafaela Sales; SANTOS, Beatriz Rodrigues; SANTOS, João Vitor; SILVA, Juliana; SOUSA, Letícia Ataíde (238, 2022)
Esse projeto tem como objetivo assessorar a empresa NovaSS Contabilidade na área de gestão de pessoas por meio de um planejamento elaborado para direcionar a gestão a atentar-se a questões administrativas que estão despercebidas. A assessoria terá como proposta implementar estratégias para a gestão amenizar ou até solucionar questões que impactam diretamente na satisfação do colaborador, sendo uma delas, o estabelecimento de uma cultura sólida que consolide a empresa em longo prazo. Através de pesquisa com o administrador e com os colaboradores da empresa foi possível desenvolver uma estratégia voltada para a definição de uma cultura forte que contemple o desempenho da NovaSS Contabilidades, bem como a satisfação do colaborador viabilizando um melhor clima organizacional que consequentemente trará melhores resultados para a empresa.

This project aims to advise NovaSS Accounting in the area of people management through a plan designed to direct management to pay attention to administrative issues that are unnoticed. The consultancy will propose to implement strategies for the management to alleviate or even solve issues that directly impact employee satisfaction, one of them being the establishment of a solid culture that consolidates the company in the long term. Through research with the administrator and with the company’s employees, it was possible to develop a strategy aimed at defining a strong culture that contemplates NovaSS Accounting’s performance, as well as employee satisfaction, enabling a better organizational climate that consequently will bring better results for the company.
New accounting
Keywords: Consultoria de empresas; Contabilidade; Recursos humanos; Gestão e Negócios