Estudos de caso em empresas do município de Sertãozinho - ALVES, Rafaela Silva; FONSECA, Solange Ferreira Machado (176, 2020)
A empresa pesquisada, Miso Mecânica Industrial Ltda., é uma empresa de pequeno porte e prestadora de serviços em usinagem de peças industriais, possui máquinas e equipamentos de produção para realização do trabalho e conta com quatro funcionários, sendo o proprietário, a secretária, o torneiro e um auxiliar com contrato temporário.

The company researched, Miso Mecânica Industrial Ltda., is a small company that provides machining services for industrial parts. It has production machines and equipment to carry out the work and employs four people: the owner, the secretary, the lathe operator, and an assistant with a temporary contract.
Case studies in companies in the municipality of Sertãozinho
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Empresas; Estudos de caso; Gestão e Negócios