Business objects - SILVA, Fernando Rinaldi da (004, 2000)
As empresas possuem uma grande quantidade de dados acumulada em seus bancos de dados. É necessário unir e organizar todos esses dados, de modo a evitar a duplicidade dos mesmos e agilizar a tomada de decisões. Alguns conceitos abordados neste trabalho mostram, de maneira simplificada, como isso pode ser feito, utilizando como ferramenta o Business Objects, um software capaz de agrupar várias informações em um único relatório facilitando a tomada de decisões gerenciais.

The companies have lot of data stored in their databases. Is necessary to join and organize all of this data, preventing its duplicity and speeding the decisions. Some of concepts shown on this text show, in superficial way, how this can be done, showing also the use of Business Objects, a software capable of join several informations in an only report, facilitating the taking of managemental decisions.
Business objects
Keywords: Mineração de dados; Banco de dados; Processamento de dados; Informação e Comunicação