Tecnopet - FÓGLIA, Bruno Teixeira; GOUVEIA, Daniel Henrique dos Santos; BARREIRA, Thiago Pereira dos Reis; CARVALHO, Vinícius dos Santos Marques de (198, 2021)
Fizemos uma pesquisa com os moradores da região e 70% deles já levaram seus animais em petshop, porém 46% relataram algum desses problemas, então para evitar esses casos nós pensamos em idealizar um aplicativo para facilitação dos clientes e proprietários de pet shop durante o agendamento de horários, busca e entrega do animal e na compra de produtos da loja.

We did a survey with the residents of the region and 70% of them have already taken their animals to a petshop, but 46% reported some of these problems, so to avoid these cases we thought of devising an application to facilitate customers and owners of pet shop when scheduling appointments, picking up and delivering the animal and when purchasing products from the store.
technopet
Keywords: aplicativos móveis; Animais domésticos; Informação e Comunicação