Qualidade e treinamento para o desenvolvimento de pessoas - SILVA, Iracilda Bugari (004, 2015)
O treinamento é uma maneira eficaz para motivar e agregar valor as pessoas, ao produto, a empresa e aos clientes. A pesquisa caracteriza-se como descritiva realizada através de pesquisas bibliográficas que deu base teórica para o trabalho. Os tipos de treinamentos abordados no trabalho são simples e de fácil aplicação principalmente para pequenas empresas O resultado obtido no estudo de caso mostra os reflexos positivos em relação a produtividade dos colaboradores, mostrando como os treinamentos são importantes para o desenvolvimento de pessoas.
Quality and training for the development of people
Keywords: Administração de recursos humanos; Produção Industrial