Gorila - LIMA, Eduardo da Silva; MELO, Igor Lopes (125, 2024)
O grupo desenvolveu o site da loja Gorilla, especializada em camisas e moletons de alta qualidade com preços acessíveis. O objetivo foi criar uma plataforma com navegação intuitiva, oferecendo uma experiência de compra fácil, com informações claras sobre produtos, preços e prazos de entrega. A loja disponibiliza peças em diversos modelos, cores e tamanhos, sempre prezando por conforto e durabilidade. A marca surgiu a partir de um trabalho escolar, e o grupo decidiu expandi-la no TCC ao perceber seu potencial. O projeto busca posicionar a Gorilla como referência em custo-benefício, além de construir uma comunidade de clientes engajados, incentivando o compartilhamento de feedbacks. O desenvolvimento do site permitiu aplicar os conhecimentos adquiridos em HTML, CSS, JavaScript, PHP e banco de dados, resultando em uma plataforma funcional e voltada para a melhor experiência do usuário.
Keywords: Linguagem de programação; Web sites; Informática; Informação e Comunicação