Manutenção e reforma em compressor chiaperini cj 10 +bpv 110 litros - SOUZA, João Orlando Henrique Graciano da Silva (060, 2022)
A reforma e a manutenção do compressor de ar deixam como novo, com peças originais e a estrutura em perfeitas condições de uso. As etapas que envolvem a reforma do compressor são inúmeras. Durante a reforma e manutenção o equipamento é todo desmontado e suas peças passam por uma avaliação, em muitos casos elas são substituídas por modelos mais modernos. Além disso, o interior do equipamento passa por processo de limpeza química. Para manter a precisão de uso, a reforma do compressor também visa a medição de folgas e compressão, em casos de corrosões, o material danificado é substituído por outro da mesma liga metálica. Depois que o compressor passa por todas essas etapas, inclusive pela pintura anticorrosão ele é submetido a rígidos testes de qualidade e segurança que garantem a resistência e desempenho do aparelho.

The renovation and maintenance of the air compressor leaves it as new, with original parts and the structure in perfect conditions of use. The steps involved in the compressor overhaul are numerous. During the renovation and maintenance, the equipment is completely dismantled and its parts undergo an evaluation, in many cases they are replaced by more modern models. In addition, the interior of the equipment undergoes a chemical cleaning process. To maintain the precision of use, the compressor reform also aims at measuring clearances and compression, in cases of corrosion, the damaged material is replaced by another one of the same metal alloy. After the compressor goes through all these steps, including the anticorrosion painting, it is subjected to strict quality and safety tests that guarantee the resistance and performance of the device.
Maintenance and renovation of chiaperini compressor cj 10 +bpv 110 liters
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais