Marketing digital e suas tecnologias para empreendedores. - SANTOS, Cauã Furtado dos; ROCHA, Guilherme Petinatti (188, 2023)
Este trabalho de conclusão de curso irá falar sobre Marketing Digital e como as empresas podem passar a aprimorar suas estratégias de forma que atenda a demanda dos consumidores e também como essas empresas podem se adaptar as mudanças contínuas no cenário do Marketing Digital, trazendo um mercado mais amplo e competitivo no Mundo digital, de uma forma que possa realizar as expectativas que os consumidores esperam do ambiente online.

This course completion work will talk about Digital Marketing and how companies can improve their strategies in order to meet consumer demand and also how these companies can adapt to the continuous changes in the Digital Marketing scenario, bringing a broader and more competitive market in the digital world, in a way that can fulfill the expectations that consumers expect from the online environment.
Digital marketing and its technologies.
Keywords: Marketing on-line; Marketing; Pesquisa de consumidor; Gestão e Negócios