Arranjo físico: layout de armazéns em indústrias têxteis - MOURA, Caroline (004, 2016)
Este instrumento de estudo visa demonstrar os benefícios e os malefícios da armazenagem de matéria prima do setor têxtil, conhecendo os tipos e modelos deste ramo, como também os métodos e técnicas de trabalho no setor de armazenagem. Buscando uma breve história no setor têxtil brasileiro com foco no município de Americana, utilizando-se disso para demonstrar uma das causas da decadência do setor durante os últimos anos. Este trabalho aborda os estudos baseados no arranjo físico/layout para o armazenamento de matérias primas e a importância na geração de resultados. Na elaboração deste trabalho será utilizado o método hipotético-dedutivo, com base em pesquisas bibliográficas, descritivas e qualitativas.
Physical arrangement: warehouse layout in textile industries
Keywords: Armazenagem; Indústria têxtil; Gestão e Negócios