Informática na medicina - YAMANE, Kátia Mineko (004, 2006)
Esta monografia tem como objetivo explanar a telemedicina, expor suas vantagens, o processo pelo qual se encontra esta tecnologia no Brasil e no mundo. Esta tecnologia poddibilita inúmeros benefícios, tanto para médicos até pacientes localizado em outro país com muita agilidade e eficiencia no tratamento. A distância não é mais obstáculo com o emprego desta tecnologia. Esse encontros, consultas, são possiveis através de videoconferência, mensagens instantâneas, e-mails, robôs que manipulam mais precisamente que a própria mão dos doutores: ferramentas utilizadas pela telemedicina
Computer science in medicine
Keywords: Informática - medicina; Informação e Comunicação