Nichos de mercado: mulheres mignon - LEANDRO, Patricia Camata (208, 2012)
Mulheres de porte pequeno sempre são vistas como frágeis e infantis, tanto pela sociedade a sua volta como pelo mercado têxtil, que as obrigam a se vestirem com roupas impróprias a sua idade, assim sendo, as mulheres que há dentro delas, na maioria das vezes, passa despercebida e não sendo enxergada, além do que os olhos podem ver. Foi pensando nisso, que surgiu a coleção para mulheres mignon de 30 a 40 anos com o tema "Divas de Hitchcock".
Keywords: Moda; Mulheres; Estatura; Produção Cultural e Design