Sistema de aprendizagem dinâmico: historiando - ARQUINO, Felipe Luiz; REIS, Giovana Soares dos; QUEIROZ, Mariana Pessoa de; SOUSA, Nathália Calegário Gonçalves Medrado de (115, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo auxiliar na construção de um Software que auxilie e avalie no ensino escolar do componente curricular História no sexto ano do Ensino Fundamental. A metodologia utilizada foram pesquisas obtidas através de sites e revistas; artigos científicos proporcionaram uma visão mais ampla sobre a complexidade do ensino de História e como este foi se desenvolvendo através dos anos. Uma pesquisa feita em ambiente escolar relatou a opinião da população jovem sobre o tema retratado. A partir desse estudo realizado durante o ano foi concluído o interesse sobre um ensino dinamizado, e a aceitação dos professores sobre a utilização de tal ferramenta futuramente.
Dynamic learning system: historiando
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação