Automação de depósito vertical - ALMEIDA, Gabriel da Silva; SILVA, Igor Carvalho; GONÇALVES, Isaias Silva (066, 2025)
O projeto de deposito vertical automatizado visa maximizar a capacidade de armazenamento de mercadorias, permitindo que mais produtos sejam armazenados no mesmo espaço existente. Isso é alcançado por meio da utilização de estruturas verticais e sistemas de automação, que otimizam o uso do espaço e reduzem a necessidade de expansão física do armazém. A automação permite uma melhor gestão de estoque, possibilitando que você acompanhe em tempo real o movimento de mercadorias, tenha uma visão clara do estoque disponível e tome decisões informadas sobre a gestão de estoque.
Vertical warehouse automation
Keywords: Logistica empresarial; Automação industrial (sistemas); Automação e controle de processo; Controle e Processos Industriais