Marketing de influência e Kylie Cosmetics: a importância da visibilidade da marca no âmbito digital - CAMARGO, Cibély Betina Ribeiro de; LUCCHI, Giovanna Yolanda; SOUSA, Victória Borges de (172, 2024)
O presente artigo busca investigar o desempenho da influenciadora norte-americana Kylie Jenner, mais especificamente sobre a trajetória de sua empresa Kylie Cosmetics, uma marca de produtos de beleza e cosméticos que visa o cuidado ao corpo e que teve seu início em 2016. Para a produção dessa pesquisa foram utilizados métodos bibliográficos, que objetivam compreender a importância do marketing de influência no crescimento da marca, da mesma forma que pretende entender os fundamentos que compõem o perfil profissional da influenciadora digital.

This article seeks to investigate the performance of American influencer Kylie Jenner, more specifically the trajectory of her company Kylie Cosmetics, a brand of beauty products and cosmetics aimed at body care that began in 2016. Bibliographic methods were used to produce this research, which aims to understand the importance of influencer marketing in the growth of the brand, as well as the fundamentals that make up the professional profile of the digital influencer.
Influencer marketing: Kylie Cosmetics the importance of brand visibility in the digital sphere
Keywords: Marketing; Influências sociais; Gestão e Negócios