Cibac: centro de integração entre clientes e ONGs - COSTA, Ana Karolina Bento da; SANTOS, Isaac José Ferreira dos; SILVA, Gabriela Vigilato; SOUZA, Maria Clara Padilha de; VELERE, Pamela de Andrade (293, 2023)
As ONGs enfrentam diariamente problemas para sustentar sua causa, como conseguir pessoas interessadas em doar roupas, comida, sapatos, brinquedos, etc. Quando falado sobre doações de cabelo, esse número é ainda maior, sendo uma das maiores dificuldades das ONGs a captação desses recursos, isso porque a maior fonte de receita dessas organizações está concentrada nas doações. Por isso, é muito importante e interessante um site que tivesse um vínculo com instituições seguras, onde a pessoa que está doando pudesse ter acesso a todos os dados dessa instituição, por exemplo, verificar se a organização não é fraudulenta, como funcionam os meios de doações desse local, se há responsabilidade ética, podendo conversar diretamente com a instituição para assim realmente conhecê-la, facilitando a comunicação entre quem está tentando doar o cabelo e a própria ONG, tornando de maneira fácil o comprometimento das pessoas a fazer doações que serão destinadas a mulheres que necessitam de perucas. Palavras-chave: ONGs. Doação. Cabelo

NGOs face problems every day to support their cause, such as getting people interested in donating clothes, food, shoes, toys, etc. When talking about hair donations, this number is even higher, with one of the biggest difficulties for NGOs being to raise these resources, because the biggest source of income for these organizations is concentrated in donations. Therefore, it is very important and interesting to have a website that has a link with safe institutions, where the person who is donating could have access to all the data from that institution, for example, verifying that the organization is not fraudulent, how the means of donations from this place, if there is ethical responsibility, being able to talk directly with the institution to really get to know it, facilitating communication between those who are trying to donate their hair and the NGO itself, making it easy for people to commit to making donations that will be aimed at women who need wigs. Keywords: NGOs. Donation. Hair
Cibac: integration center between clients and NGOs
Keywords: Organização não governamental; Cabelo; Doação; Informação e Comunicação