Estoque de materiais agregados: organização do estoque de embalagem da padaria CEPAM - MELO, Amanda; SILVA, Douglas; PLACIDINO, Jason; RIBEIRO, Lorena (172, 2016)
Este trabalho de Trabalho de Conclusão de Curso trata da organização do estoque de embalagem da padaria CEPAM.Com base na visita técnica foi abordado a problemática no estoque de armazenamento de embalagens, onde as mesmas, se encontravam em total desordem e fora dos padrões de armazenagem corretos.Este Trabalho de Conclusão de Curso também agrega a história da logística, a história da logística no Brasil, os conceitos da logística, a logística empresarial, a gestão da qualidade no geral, os armazenamentos de materiais, os tipos de embalagem, as vantagens da armazenagem e as desvantagens, a movimentação interna de materiais , as embalagens e seus tipos, a classificação e codificação de materiais, o endereçamento, os sistemas de armazenagem FIFO e LIFO, estantes para estocagem e por fim, equipamentos para armazenagem.

This completion of course work willbring the organization of the stock Packing CEPAM bakery.Based on the technical visit found the problem in the packaging storage stock, which were in total disarray and out of the correct storage standards. The completion of course work alsoadds the history of logistics, the logistics of history in Brazil, the concepts of logistics, business logistics, quality management in general, storage of materials, typesofpackaging, the storage advantages anddis advantages, internal material handling, packagingandtypes, classification and coding of materials, addressing the FIFO storage systems and LIFO, shelving, storage and finally, equipment storage.
Keywords: Estoques (gerenciamento); Logística (armazenagem); Gestão e Negócios