O poder da marca Etec x diferentes percepções. - POLLATO, Maria Eduarda Neri; PECINA, Nelson Cícero; SILVA, Nethaly Oliveira; SILVA, Tassia Vitória Nascimento da (138, 2019)
Por intermédio do nosso trabalho de conclusão de curso iremos apresentar a Escola ETEC, as diferentes percepções de sua marca e se existem divergências perante elas. O brand de uma empresa é de extrema importância, pois através dela a organização vai estar expondo seus valores, ela vai estar se comunicando com seus clientes, ter uma marca forte e que apresente o que a empresa realmente quer passar, vai lhes dar a oportunidade de crescimento, através de um bom gerenciamento de marca é possível alcançar públicos novos, gerar confiança com seus clientes, criar ao brand um valor financeiro e incentivar seus colaboradores. Reconhecendo isto o presente trabalho detém o objetivo de apresentar o poder que a marca ETEC possui no mercado, quais são as diferentes percepções deste brand, a visão que a comunidade e seus alunos obtém, se existem divergências perante essas perspectivas. Analisando todo o nicho que a instituição escolar atende, desde sua sede, até suas classes descentralizadas. Por meio das pesquisas realizadas vamos expor quais as defasagens existentes no branding da escola, e após as identificar dar sugestões para o melhoramento do brand e branding.

For intermediate of our work of the conclusion of course we will go to present the school ETEC,the diferent perceptions of your brand and the existing divergences towards them. The brand of company is of extreme importance, because through her the organization going to be exposing a its values, it going to be communicating show what the company really want to pass,go them to give opportunite of growth, towards of a good management of brand is possible catch up new public, to create to brand confidence with its clientes, to create to brand a financial value and to incentive its collaborators. Recognizine this, the present work hold the objective of to present the power that the brand ETEC has in the market, what are the different perceptions of this brand the vision that the community and her student get, the divergences towards this perspective. Analyzing all the niche that the institution school attende, since your head office, until your descentralized class. Through of the researchs realized, we going to expose the lags existents in the branding of the school, and to give suggestions to improvement of the divulgation and management of the brand.
The power of the Etec brand x different perceptions.
Keywords: Marcas; Marcas comerciais; Escola pública; Gestão e Negócios