Análise crítica e detalhada dos processos de uma empresa do setor automotivo - GÓES, Dnarys Alessandra de Oliveira (004, 2019)
Por meio de uma análise detalhada da empresa, será abordado nesse relatório à integração da teoria com a prática das disciplinas que compõem o curso de Gestão Empresarial. Busca-se colocar em prática os conceitos e conhecimento adquiridos em sala de aula, com o cuidado de adaptar esses conceitos à realidade e necessidade de cada empresa
Critical and detailed analysis of the processes of a automotive sector
Keywords: Qualidade; Gestão e Negócios