Proposta de desenvolvimento de um jogo de RPG - SILVA, Estevão Martins Bonafé; SAMPAIO, Hualisan Jair Araújo de; SHINODA, Samuel da Silva (251, 2022)
A fim de combater a solidão do usuário e suprir a demanda de um jogo de gênero RPG (Role-Playing-Game), o Chaotic Dice foi a solução a ser desenvolvida. Devida a pandemia que se iniciou em 2020, muitos jogadores assíduos de RPG de mesa não conseguiam mais se reunir para jogar, mesmo com a popularização das chamadas de áudio e vídeo. Considerando tudo isso, tentando simular a sensação de jogar em uma mesa de RPG real e desenvolvido utilizando a Unity, o software busca relembrar a nostalgia e suprir a vontade de jogar um RPG de mesa clássico com os amigos
Keywords: Jogos de computador; Rpg (linguagem de programação); Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação